Kuchen & Gebäck
Feiner Frankfurter Kranz, auch für Allergiker geeignet da er ohne Milch und Krokant und die Buttercreme ohne Ei zubereitet wird. Ein Rezept von unserer LandFrau Inge Zimmermann.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 60 min
Eine köstliche Alternative für Alle, die ihre Buttercreme lieber ohne Ei mögen. Ein Rezept von unserer LandFrau Karin Kretzler Klassisch mit Vanillegeschmack oder als Schokocreme
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 60 min
Eine lecker fruchtige Sahnetorte von unserer LandFrau Karin Kretzler. Fruchtig-sahnig geht immer! Abkürzungen: EL Esslöffel TL Teelöffel Pck. Packung Ltr. Liter ml Milliliter
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 75 min
Eine köstliche Buttercreme Torte von unserer LandFrau Rita Kammerer Zu jedem Anlass ein Höhepunkt!
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 75 min
Wer liebt sie nicht, die köstlichen Vanille-Kipferl nach Oma´s Rezept.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 30 min
Der Duft beim backen der Elisenlebkuchen erinnert sofort an Weihnachtsmarkt. Ein echter Genuß.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 30 min
Ein einfaches aber leckeres Rezept – feines Buttergebäck. Ein „Zuckerbredle“ das Oma schon jedes Jahr zu Weihnachten zauberte.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 30 min
Traditionell wird vielerorts das Spritzgebäck in Form von einem „S“ gebacken. Der Kreativität sind jedoch keine Grenzen gesetzt.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 40 min